вторник, 30 июня 2015 г.

Новинки в июне

Новинок очень мало, так что показываю чисто для галочки.


На тестирование мне пришел ночной крем с Aha-кислотами от Karin Herzog. Марку я не знаю пока, но я давно хотела попробовать кислотный уход, так что жду осени и в бой.

Покупала подарок подруге, за что на кассе получила миниатюрку туши Chanel De Volume. Уже вторая, как раз будет больше возможности понять, так ли она хороша, как все хвалят.


Скоро уезжаю на дачу на полтора месяца и на крайний случай захватила ребенку два средства: spf 20 спрей и защиту от комаров. Если честно, не планирую ими пользоваться вообще. Следующим летом поедем на море, буду внимательнее выбирать уже защиту, а пока пусть лежит для успокоения моих нервов, но надеюсь, что вообще не понадобится.

Так скромно у меня в этом месяце, впрочем как я начала стараться минимизировать количество банок, так и продолжается, что появляются только необходимое. А в июле-августе, вероятно вообще ничего не будет, так как я буду жить в деревне.




А что нового у вас?

8 комментариев:

  1. Ну ничего, что мало) Все равно было интересно прочитать пост) Кстати, мне очень нравится твоя юбка на последней фотке!
    Заходи ко мне в гости) Буду рада дружить :))

    www.blotterlife.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) это моя любимая летняя юбка)
      у тебя приятный блог, буду заглядывать!

      Удалить
  2. Karin Herzog мне тоже прислали. Буду пробовать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я подожду до сентября, а то кислот боюсь очень) хорошего знакомства с маркой!

      Удалить
  3. Очень интересно узнать о кислотном креме, тоже люблю такую косметику))

    http://fairyland111.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. напишу обязательно, когда сама разберусь)

      я давно на тебя подписана)

      Удалить
  4. у меня с тушами, класса люкс вечно какая то напряженка, заметила по себе, чем дешевле тушь, тем круче эффект на моих ресницах. не знаю, самовнушение или реальность?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня тоже такое часто бывает, еще может за счет того, что ожидаешь от люкса вау-эффекта, а его нет и разочаровываешься, а от простой туши такого не ждешь, и если она хорошая, то это сразу бросается в глаза в прямом и переносном смысле))

      Удалить