суббота, 6 июня 2015 г.

Летний флешмоб Summer Beauty! - подготовка к лету

Я решила присоединиться к флешмобу про летний уход, которые проводят девочки Настя и Ксюша. Я и так хотела сделать такие посты, но сама бы я могла и не собраться, а флешмобы заставляют мобилизоваться и все сделать.

Всего флешмоб будет длится 4 недели, и в первую неделю лета необходимо рассказать про свою подготовку к жаркому сезону.

Если честно, моя подготовка почти ни чем не отличается от моей обыденной бьюти-рутины, так как даже под зимними свитерами я не люблю себя сильно запускать. Да и исходные данные у меня (пока что) не плохие, так что этот пост достаточно простой для меня.


Итак, что же я добавляю в свою жизнь весной.

1.     Бег. Это, конечно, не бьюти-процедура, но на мой взгляд, она поважнее всего остального вместе взятого. Я бегаю в теплые, по моим меркам, три сезона с марта по ноябрь по 5к каждые два-три дня. Просто потому что я люблю бегать, это моя городская медитация и вообще я мечтаю через пару лет пробежать марафон, но я пока об этом не кричу, так как прошлые планы сорвались, поэтому пока что без дат, но это в планах у меня есть.

2.     Вода. Я всегда много пью, но летом еще больше. Я заказала себе My bottle, теперь так ее жду))

3.     Скраб. Я всегда пользуюсь скрабами, но и для подготовки тела к лету он подходит. Сейчас это Planeta Organica с малиной. Не самый мой любимый. Пост тут.

4.     Крем для тела. С марта я перешла на Густое белое масло от Natura Siberica. Оно антицеллюлитное и антивозрастное. Читала на него много положительных отзывов, но сама не в восторге, хотя для 150 рублей нормально будет. Хватает его на 3-4 месяца, как раз подходит к концу, скоро добью его.

5.     Массажер для теля. У меня от The body shop, но не думаю, что разница между ними есть. Эффекта не вижу, но для успокоения во время душа пользуюсь им.

6.     Крем для депиляции/бритва. Я на самом деле счастливица, у меня волоски на ногах тонкие и прозрачные, поэтому я не сильно заморачиваюсь на их счет.

7.     Пемза для ног. Надо пятки приводить в чувство.

8.     Крем для ног. После пемзы использую. У меня сейчас крем от Faberlic «Zima», но он с камфорой, поэтому по мне так как раз на лето отлично подходит. Пост тут.


Вот такая у меня немудреная подготовка к лету. Что из перечисленного делаете вы, чем манкируете или что я забыла/забила?

6 комментариев:

  1. Бодишоповский массажёр ничем не отличается от орифлэймовского ))).

    ОтветитьУдалить
  2. Поддерживаю все пункты! Но у меня их гораздо больше, я белоснежка и у меня с началом солнечного летнего периода забот прибавляется)) Солнцезащитные крема для лица и тела, гиалуроновые сыворотки для глубокого увлажнения после того же солнца, бета каротин. Ещё летом я гораздо чаще делаю маски для волос и лица)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну уход за кожей полностью я написала в другом посте - http://beaudy.blogspot.ru/2015/06/blog-post_14.html, так что маски и увлажнение у меня тоже увеличиваются. Но солнцезащитными кремами для тела я не пользуюсь, только на море.

      Удалить
  3. ой, я думала это массажер от Ори, у меня есть)
    главная моя проблема летом - нормальный дневной крем для лица подобрать. пока в поиске.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже в поиске) хотя мне очень нравится тот, что сейчас использую - vitamic c the body shop

      Удалить