воскресенье, 30 октября 2016 г.

Баланс октября

Я совсем забрасываю блог, потому что времени катастрофически не хватает, да и мотивация как-то развеялась. Но пока я еще здесь, то напишу про свой октябрь.

В октябре я попробовала йогу в гамаках, прочитала две книги: Кафка "Процесс" и Довлатов "Чемодан", отметила свое 27-летие и начала учиться играть на укулеле. И это все намного важнее и значимее косметике, о которой я тут пишу.

Но раз уж пишу, то вот из новинок у меня:

Увлажнитель воздуха, который явственно улучшает мое состояние кожи. Выбирала я самый простой, но и он отлично справляется со своими задачами. Основной причиной покупки было то, что у ребенка возникал кашель после сна с включенными батареями, и врач сказала, что это из-за сухого воздуха. На следующий день у Марка кашель прошел, а кожа лица у меня стала меньше сохнуть - если я целый день дома, то могу обходиться тоником и не чувствовать стянутости. Так что рекомендую.

Еще из таких же важных около-бьюти штук: я забрала из дома много свечек и ароматическую лампу с маслами. Фотографий нет, но успокаивает она меня прекрасно. Вы пользуетесь такими штуками?

Из бьюти новинок, почти ничего нет. Только два шампуня: для меня Elseve, но он не очень-то мне нравится. Волосы после него блестят, но голова начинает чесаться на второй день. Пахнет очень приятно, но покупать больше не буду. Мужу он тоже совершенно не понравился, так что он быстренько купил себе любимый Garnier - он ему отлично подходит, и надо сказать, мне тоже. Это оказался для нас самым простым и качественным средством, которое можно купить всегда и не плодить банки, так как и вдвоем хорошо им пользуемся.

Также мужу достался бальзам для губ с очень хорошим составом от московской мужской марки Trius. Я о них писала для журнала, в котором работаю MOONCAKE. Я и сама им иногда пользуюсь - чудесный надо сказать, без запаха, лишнего блеска и эффективный. И баночка приятная.

Еще было пару банок, но я их не сфотографировала, так что включу в следующий месяц, пожалуй)

Пустышки: 


Закончилось два средства для волос - шампунь 3-в-1 и бальзам от финской марки LV. Про оба средства подробно писала тут. Скучать буду по бальзаму особенно, увижу - куплю. Очень хорошее средство и недорогое. 

Закончилось сразу два аромата от Demeter, про которые я не писала, но оба - Снег и Океан, попадали у меня в любимые. Океаном чаще пользовался муж и ему очень шел этот аромат, а снег - это моя талая пыльная любовь. Повторять пока не буду, так как есть и другие сейчас ароматы (те же Demeter), но думаю, что ко Снегу еще вернусь. Расставаться ужачно жалко. 

Кстати, моя мама совершила небольшой набег на мою парфюмерию и отобрала мой любимый (я запихнула жадность подальше, все-таки мама) So от Oscar de la Renta. Это прекрасный винтажный аромат, который был моим любимым праздничным, торжественный, в котором я себя чувствовала женщеной, а не девчонкой. В общем, это уже третий аромат, который у меня отбирает мама. Предыдущие - La danza от Zepter (тоже прекрасный и тоже мне так нравится!) и  Down Town от Calvin Klein (его я отдала легко). 


Еще на фото выше бочонок от Oriflame. Для губ и даже для глаз отличное средство. Я им пользовалась вместо средства для глаз, когда у меня закончился крем, и он отлично работал - даже уменьшились морщинки и темные круги. Конечно, я не стану им пользоваться в таком качестве постоянно, но это действительно неплохой вариант для перебежки от одного к другому средству.


Еще в пустышках у меня зубная паста с корой дубом от Невской косметики - отличная альтернатива Splat.

Эфирное масло розмарина для аромалампы. Закончилось оно быстрее, чем нужно, так как пролилось. Очень классный аромат!

Травяной чай Yogi от финской марки, который очень мощно согревает осенью. Люблю травяные чаи. Хотя это не бьюти, но тонизирует получше многого.

И разные салфетки, ватные диски и многое за кадром, так как откровенный мусор.

Как у вас пролетел октябрь? Расскажите) 


Комментариев нет:

Отправить комментарий