суббота, 8 октября 2016 г.

Новинки в сентябре

Сейчас такой цейтнот по всем фронтам, что нет времени ничего покупать, писать и постить. Однако рассказать про потрясающую посылку от Katrin Del Mar я обязана. Еще в августе я выиграла в классном розыгрыше, так что отчитываюсь)


Выиграла я набор от Лэтуаль Comme il Faut - тени для век, палетка красных помад, три ярких лака (желтый, оранжевый и ягодный). В добавок Katrin Del Mar положила мне два пробника продукта от Benefit, которые я обожаю и пробник аромата Dolce.

Короткой строкой расскажу про все, что имею. 
В конкурсе я участвовала ради теней, которые на лето просто потрясающие. Сейчас осенью немного не так весело, но все равно - палетка моя радость. Только посмотрите на эти цвета!

Помады я использую редко, но они прекрасны) 


Вот лаки, к сожалению, мне совсем не в кассу. Желтый я подарила, ягодный оставила себе, а с оранжевым пока не определилась. 

Как ни с странно, но то, чем дополнился выигрыш - два продукта от Benefit - это именно то, что мне оказалось нужным. Даже подумываю купить полноразмерную порозатирку. 
А вот люксовые ароматы Dolce мне не нужны, хотя беру с собой в поездки, так что лишним не будет. 

Еще из мелочей. В РГ дали пробники бальзама и тон от Chanel, а эту марку я очень люблю)
Подруга привезла вкусный лавандовый кусок мыла из Прованса. Пока не использовала, стоит, благоухает в ванной комнате.
Со съемок журнала перепал при раздаче крем для лица от натуральной марки Organic Lab. Использую с удовольствием на ночь и в дни, когда не выхожу из дома (так как без spf). Очень приятный натуральный экземпляр. 


Как вы используете такие яркие цвета в макияже? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий