вторник, 30 октября 2018 г.

Новинки: февраль - октябрь 2018

Что же нового у меня появилось за это время?


На фото выше в основном средства для волос. Шампунь Linna из Финляндии, который меня устраивает по всем фронтам как единый шампунь для семьи. Там же прячется очередная зубная паста.
Бальзам-кондиционер от Белита - я помню у них другой хороший Revivor, поэтому в спешке взяла этот. Он оказался не самым плохим, но пользоваться буду им не часто.
Шампунь и маска от L'Oreal Professional. Очень приятные и статные баночки. Шампунь пока радует мало - плохо промывает видимо из-за своего сильно натурального состава, а вот маска - хороша, волосы после нее послушные и красивые.
На фото ниже средства лежат в интересном мыле - да, эти розы из лепестком мыла.



Мама подарила мне серию для лица от Swiss Image. Не знаю, что это за бренд. У меня крем дневной, тоник и сывортка 25+. Попробовала только сыворотку - дополняет уход, это заметно, но сама по себе не самостоятельная - если оставить без крема на лице, кожа начинается сушиться.
Розовая косметичка от Givenchy и два пробника аромата. Золотой приятный, розовый - компот ужасный.
И еще пробник сыворотки Lumene.


Дневной крем для лица Natura Siberica на весенний и осенний сезоны, когда солнце не яркое, но спф все равно стоит надевать. Мне нравится эта простая и действенная линейка у Сиберики. У меня был другой крем (для сухой кожи) и он мне подходил, так что повторяю с удовольствием. Хотя кажется для сухой мне подходит чуть больше.

ЖДСЛ и карандаш для глаз синий от Viviene Sabo - понадеялась, что если тушь у них отличная, то и карандаш будет крутой. Но карандаш не очень - твердый и может царапать веко.

 Бальзам, который уже в пустышках, как и зубная паста.

Я у кого-то читала в блоге о том, что этот ночной крем от Five Elements за неприличные 1000 рублей для российского крема, очень хорош. И что удивительно, да! Он и правда отлично работает: хорошо впитывается, приятно пахнет, увлажняет и напитывает кожу, так что с утра кожа мягкая и упругая! Если мне не захочется экспериментировать и долго выбирать следующий, то я его с удовольствием повторю! Вот так.



Помимо мыла (люблю дегтярное), салфеток и прочей бытовой ерунды, на фото набор из двух средств российского производства. Хороший ли? Не знаю, судя по всему вскрою баночки я не раньше года 2021, так как запасы по кремам для рук и ног не иссякают.
Пенка для умывания Librederm - подарок судьбы. Очень хорошая и приятная пенка, правда сильный макияж приходится смывать дважды.
Детский гель для душа и смесь для купания с травами, чтобы дети лучше спали. Как бы не так. Уже закончился и повторять не буду.
Сверху два пробника от Chanel.


Тушь Chubby от Clinique. Не думала, что стану брать Клиник, так как была равнодушна к их туши бестселлеру, но у меня случилась аллергия на тушь от Ив Роше. Так что гипоаллергенность наше все!
Гель для душа Le petit marseillais с ярким ароматом ягод и пионов - это настоящая ароматерапия! Состав умеренно плохой, но кожу не иссушает. Хороший для масс-маркета гель.


Еще один шампунь Linna, пробник какого-то геля не известно для чего и гель для душа Маруся. У этой Маруси есть плюс - очень правдоподобный и как ни странно тонкий и приятный аромат смородины, а точнее ее листьев. Состав типичный sls, но аромат как в деревне у бабушки...


4 комментария: