пятница, 23 октября 2015 г.

Новинки в октябре

Октябрь еще не закончился, но с покупками на ближайшее время я зкончила. Это был месяц книжного шоппинга. Но кое-что из косметики у меня тоже появилось.
А именно:


По совету подруги купила густую золотую аюрведическую маску для волос от Planeta OrganicaИ, кажется, у меня уже случилась любовь к этой маске. Распробую, расскажу подробнее.

Маска Levitasion Mezo 202. Начиталась отзывов, решила попробовать.

На кассе получила по купону пробник туши Chanel Le volume из новой коллекции Blue Rythme в черном цвете. У меня почти все пробники закончились, так что считаю это маленькой радостью.

В добавок прикупила тоник для лица для сухой и нормальной кожи от Green Mama.

В прошлом месяце заказала тени-карандаш для век от Avon. Решила тряхнуть стариной. Тени пришли, и кажется совершенно меня разочаровали. Цвет не передают, быстро исчезают с век, хотя мои глазам это не свойственно. Потом напишу подробнее.

Несколько продуктов от Yves Rocher мне подарили:

Скраб для тела с абрикосовыми косточками. Еще не пользовалась, но запах мне нравится.

Увлажняющий спрей для тела. Попробовала один раз, не поняла ничего, оставила его до следующего лета. Летом я не очень люблю пользоваться парфюмом, а такие варианты с приятным свежим ароматом у меня в почете. 

Еще гель для душа из всем известной серии Jardin du Monde c ароматом кофе. У меня такой когда-то был, и если честно не скажу, что мне нравится кофе в этой интерпретации. Я не фанат гурманских запахов. Может, отдам мужу.

Оливковый гель для душа от Yves Rocher. Пахнет приятно, вообще люблю их гели, но тут два но: неудобный дозатор (его отсутствие!) и он российского производства. Его оставлю себе.

И еще зачем-то купила масляную сыворотку от Белиты. Мне, конечно, нужна сыворотка, но я никак не могла доехать до нормального магазина и схватила ее по акции. Вообще, часто ругаю себя за такие спонтанные покупки.

В следующем месяце буду только необходимое брать.

Что нового у вас? Знакомы с этими продуктами?

У меня к вам вопрос: вы часто покупаете спонтанно что-то? Я вот взяла сыворотку и тоник случайно, точнее они мне были нужны, так как закончились, но я для себя выбрала другие, но не успела заказать и доехать до нужных мест. А в магазине эти экземпляры попались в руки, ну и как-то сами купились с мыслью «пригодится, а цена мизерная». Я  не скажу, что они плохие или ужасные, но все же, это не то, что я хотела. А теперь придется пользоваться – я вот не сторонник выкидывать средства. Вы покупаете такие лишние копеечные средства? Как себя дисциплинируете? 

6 комментариев:

  1. согласна, эйвон хоть и раньше не блистал качеством, сейчас лучше не стал. по-моему уж лучше таки тени в карандаше у мэри кей посмотреть, они в последнее время имеют несколько достойных линеек)

    что касается копеечных средств- я, наученная горьким опытом в последнее время совсем перестала их покупать- ни разу они меня так и не порадовали. да и, как говориться "скупой платит дважды", а выкидывать мне тоже всегда жалко. так что теперь- только проверенные или купленные по отзывам средства :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тени Avon - это была покупка ради любопытства, так что я не сильно расстроилась.
      Я себя тоже стараюсь приучать только к проверенным спланированным покупкам, но иногда в магазине мозг просто отключается и все)

      Удалить
  2. У меня тоже есть пробник туши Шанель, но я пока не успела его попробовать) С остальным не знакома)
    С обновочками!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня уже был пробник Chanel - он мне нравился, но с "но" ) вначале слишком капризный.

      Удалить
  3. а мне очень нравился спрей для тела от Ив Роше использовала его даже осенью;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за мнение! Надеюсь, и мне понравится. у меня сейчас много всего в запасе, этот буду активно пробовать летом уже)

      Удалить