пятница, 16 января 2015 г.

Крем для сухой и очень сухой кожи Живительное увлажнение 24 от Garnier

Короткий пост набросаю, пока зима – актуально. Купила еще в том году, потому что прочитала положительные отзывы в Allure



Упаковка: 50 мл, розовая туда с откидывающейся крышкой. Дизайн простенький, но приятный. Под конец использования начались (вечные и предсказуемые) проблемы с выдавливанием, то слишком долго давишь, то вылетает столько, что хватит на руки и ноги сразу.



Текстура: взбитые сливки, белый крем
Аромат: тут есть экстракт камелии, которым и пахнет крем, нежно, еле уловимо и приятно, мне нравится



Использование: крем достаточно быстро впитывается, хотя разносится немного с трудом, так как не жидкий. За счет малого количества воды его можно наносить и минуты за три до выхода на улицу (конечно, так нельзя делать, но в жизни, моей по крайней, мере случается часто), поэтому на зиму он особенно хорош.
оставляет кожу суховатой и бархатистой (ужасное слово, простите), то есть не гладкой и упругой, а какой-то мягкой.

Оценка: 7/10 для зимы
Цена: около 120 рублей в РГ

Итого: Я пользуюсь этим кремом только зимой в морозы, для другого времени есть более приятные представители, так как я не вижу какой-то пользы для кожи, кроме смягчения и защиты, мне хочется еще питания, увлажнения и других радостей жизни. Но для зимы он хорош. Возможно даже повторю, как минимум возражений не имею.



Как вы спасаетесь в морозы?

2 комментария:

  1. присмотрюсь к этому крему. Я люблю крем от Nivea, но минус он жирный и блестит на моей и без него жирной кожи, но защита от него хорошая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там есть для разных типов кожи, мне этот крем на зиму устраивает

      Удалить