вторник, 4 ноября 2014 г.

Сухое масло для тела от Yves Rocher

Я месяц использую новое сухое масло и уже им не довольна.
Сухое масло встало открытием года для меня, я их так полюбила, что это стало любимым средством по уходу за телом. Во многих блогах читала, что именно это от Yves Rocher очень хорошо себя ведет из бюджетных вариантов.

От производителя: Интенсивный питательный уход!
Сухое масло для тела, обладающее ультралегкой текстурой, идеально впитывается в кожу, даря ей интенсивное питание.

• 99% компонентов натурального происхождения
• Компоненты растительного происхождения: масла Андиробы и Кунжута БИО
• Без парабенов
• Без консервантов
• Без минеральных масел
• Не содержит компонентов животного происхождения

Упаковка: 100 мл в удобной бутылочки с дозатором в виде спрея. За раз распыляется достаточное количество на одну часть тела (бедро или живот и тд). Дозатор удобный. Однако всего за месяц использования начала отклеиваться этикетка и пошла рябью, такое бывает на некачественной косметике. Это раздражает.  

Текстура и аромат: сухое прозрачное масло, быстро впитывается, аромат – очень приятный, теплый и окутывающий, держится долго, но не навязчивый.

Использование и эффект: впитывается быстро и легко, липокости и жирности совершенное нет, но и чувства увлажненности и гладкости нет. По нему не сделать массаж, не удобно просто. За месяц я извела уже 1/4, так что считаю, что оно достаточно неэкономичное, так как с предыдущим маслом мы были неразлучны примерно 8-9 месяцев (хотя оно и на 50 мл больше). Может с этим маслом я попала не в сезон, но эффекта почти никакого нет, после душа я использую его, а через полчаса домазываюсь еще каким-нибудь средством.

Цена: 330 рублей со скидкой
Итого: 4/10 (за аромат)


Итого: предыдущее масло от Le petit marseillais мне нравилось больше, здесь не удачная упаковка и мало эффекта. Возможно, если бы я больше понимала составы, я бы его оценила по достоинству, но результат все равно недостаточный. Оставлю может до лета, посмотреть как себя вести будет, но брать не буду.

А вы пробовали это масло? Какое ваше любимое?

2 комментария:

  1. Конкретно это не пробовала. Пробовала кодали, нюкс, ле пети марсейе, кларанс, деклеор, пайо. Могу порекомендовать обычное миндальное (не сухое). Никакое другое так не питает и не регенерирует кожу. Оно не сухое, но проблему более долгой впитываемости я решаю мЕньшим набором. Для массажа оно тоже идеально. У меня от лёвеа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Миндального у меня не было, но когда совсем беда использую кокосовое) Оно лучше всех. Миндальное можно тоже посмотреть. Сухие масла я предпочитаю лосьонам для тела, для поддержания, а не спасения

      Удалить