четверг, 27 ноября 2014 г.

Утраты ноября

Месяц закончился, закончились и средства:



1.     Тоник с розой для лица Garnier. Отзыв о нем тут. Повторюсь, что тх – средние, брать можно. Летом мне от него было душно, а в холодное время аромат окутывает. Срок использования – 7-8 месяцев.
2.     Отдала ночную маску для лица от Natura Siberica. Писала тут. Я не заметила от нее эффекта, поэтому отдала – может маме заметит, нет – выбросит.
3.     Закончился крем для рук «Бархатные ручки». Писала тут. Запах – ужасный, но сам крем по свойствам мне нравится, возьму, с нормальным запахом и буду радоваться.
4.     Переставила два дезодоранта мужа Axe из ванной комнаты в туалет, будут ароматизаторами воздуха… Не пользуется ими уже больше года, наверное, плохие.
5.     Потеряла (точнее оставила в гостях) косметичку, где были разные полезные мелочи: раствор для линз, крем для рук «Лимонно-глицериновый» от Невской косметики (ну и хорошо, писала тут же), бальзам для губ с spf 15 Watson, всякие салфетки и прочие девайсы. 


6.     Ночной крем Toitbel. Писала тут. Очень хороший, им довольна, думаю повторю еще.
7.     Старый крем Малавтилин непонятно откуда взявшийся, написано для лица и тела. Использовала на ноги, потому что на лицо страшно.
8.     Тушь Matrix от Летуаль. Писала тут. Кончилась не она, а мое терпение. Выкидываю.
9.     Зубная паста Splat. Под конец перестала быть пастой, вытекая жидкостью на щетку. Вкус клевый, но больше не надо.



А что закончилось у вас?


Комментариев нет:

Отправить комментарий