четверг, 27 ноября 2014 г.

Утраты ноября

Месяц закончился, закончились и средства:



1.     Тоник с розой для лица Garnier. Отзыв о нем тут. Повторюсь, что тх – средние, брать можно. Летом мне от него было душно, а в холодное время аромат окутывает. Срок использования – 7-8 месяцев.
2.     Отдала ночную маску для лица от Natura Siberica. Писала тут. Я не заметила от нее эффекта, поэтому отдала – может маме заметит, нет – выбросит.
3.     Закончился крем для рук «Бархатные ручки». Писала тут. Запах – ужасный, но сам крем по свойствам мне нравится, возьму, с нормальным запахом и буду радоваться.
4.     Переставила два дезодоранта мужа Axe из ванной комнаты в туалет, будут ароматизаторами воздуха… Не пользуется ими уже больше года, наверное, плохие.
5.     Потеряла (точнее оставила в гостях) косметичку, где были разные полезные мелочи: раствор для линз, крем для рук «Лимонно-глицериновый» от Невской косметики (ну и хорошо, писала тут же), бальзам для губ с spf 15 Watson, всякие салфетки и прочие девайсы, но самым обидным очень удобное зеркало Artistry.  


6.     Ночной крем Toitbel. Писала тут. Очень хороший, им довольна, думаю повторю еще.
7.     Старый крем Малавтилин непонятно откуда взявшийся, написано для лица и тела. Использовала на ноги, потому что на лицо страшно.
8.     Тушь Matrix от Летуаль. Писала тут. Кончилась не она, а мое терпение. Выкидываю.
9.     Зубная паста Splat. Под конец перестала быть пастой, вытекая жидкостью на щетку. Вкус клевый, но больше не надо.



А что закончилось у вас?


Комментариев нет:

Отправить комментарий