понедельник, 29 сентября 2014 г.

Закончилось в сентябре

Я была в деревне, поэтому не было возможности выходить на связь, зато была возможность кое-что прикончить :)



Питательный коктейль для кожи от Lumene. Использовала до последней капли. Мне он понравился и моей коже тоже. Полноценный отзыв тут. Повторять не хочется, потому что в мире столько всего прекрасного, но все же мне он очень понравился. Я очень хорошо отношусь к марке Lumene.

Бальзам для окрашенных волос Redken. Писала о нем тут. Не понравился, но в поездке благодаря удобному размеру оказался кстати.

Салфетки для снятия макияжа Arnaud. Я ими пользовалась только в поездках, разумеется. И вот наконец-то они закончились. Качество тканевой основы хорошее, но сами так себе: не нравился ни запах, ни ощущение липкости после использования. Макияж снимали, только если тереть глаза. Тушь не всегда полностью уходила, так что повторять – никогда.

Порвалась дорожная косметичка, которой уже лет 10. Пришло время новым вещам J


Ушла в дороге зубная паста Splat. Хорошая, но по мне так: не лучше, не хуже других.


Добила в основном на шею крем L'oreal для сухой и чувствительной кожи. Бесполезен, сплошные силиконы. Отзыв тут

Шампунь Johnson's baby с ромашкой. Хороший базовый шампунь для меня. Мою им иногда голову и так довольна, но глазки щиплет :) 

Пробник тонального крема от Ив Роше.  Неплохой, но цвет "Бежевый 100" желтит немного.

3 комментария:

  1. Паста сплатовская такая у меня тоже пару-тройку раз побывала ))). И пробник тоналки от Ив Роше у меня тоже был, неплохой оказался, но полноразмерку заказывать не буду по причине того, что не пользуюсь маскирующими средствами - обхожусь дневным кремом и лёгкой прозрачной пудрой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже не пользуюсь тональниками на постоянной основе, но иногда пробую, если грозит какое-то мероприятие с фотографированием.

      Удалить
  2. А мы любители SPLAT, правда мы берем постоянно Отбеливание Плюс!

    ОтветитьУдалить