понедельник, 22 июля 2019 г.

Баланс март-июнь

Новое за последнее время. 


Купила шампунь Garnier для укрепления волос. Не знаю, какой эффект – пользуется муж. Приятно пахнет яблоком. 
Крем для умывания от Yves Rocher – мягкий крем, который не очень хорошо смывает тушь с глаз. На лице словно пленка, но прыщи не появляются. Радует, что пластик переработанный в упаковке. Повторять не буду. В дополнение получила дорожную косметичку, на которой лежат средства – очень удобная. Брала ее в поездку на месяц.
Аромат Demeter – соленый ветер. Это мои мечты о море и волнах. Очень классный аромат для лета. Мне так нравится все в Demeter, что даже не хочу возвращаться к другим парфюмам. 
Пемза для ног – неудачная. Уже отломилась и плохо справляется с пятками, так что уже в пустышках. 


Пена для ванн детская. Старший сын любит. 
Шампунь для всей семьи от Johnsons. Универсальный, хотя и не самый лучший. 
Замечательный карандаш для глаз от Марки №1 – посоветовала консультант в Рив Гош. Я им очень довольна – это классная замена моему любимомуmaster drama, которого больше нет в моем любимом фиолетовом цвете. Буду смотреть новые оттенки! 
Тушь от Eva Mosaic – так себе тушь, но и не плохая. 
Пробник для глаз Estee Lauder, был уже у меня – но не покорил. 
И какой-то пробник лореалевский. 

Гель для душа с микромаслами от Fa. Приятный, но по сути никакой. Больше брать не буду. 


Маска с Бали от подруги. Еще не использовала. Обещала, что будет хороша. 
Маска Organic Shop “После вечеринки”. Столько хвалебных отзывов на нее читала, но по факту лишь немного увлажнения и тонизирования по утрам. Очень слабенькая. Но по утрам приятно – пахнет цитрусами. 
Крем для рук облепиховый. В копилку кремов для рук, которых у меня еще на пару лет вперед хватит, хотя я их и раздариваю регулярно. 



И наконец-то мне пришли бамбуковые щетки для зубов. Перехожу  на минимизацию пластика дома, отказываюсь от одноразового и не перерабатываемого пластика. Щетки чистят очень хорошо, держать в руках их очень приятно. Буду заказывать еще, заодно и детям – а то последний раз пришлось купить быстро сыну пластиковую взамен потерянной. 

Почему-то нет фото глиняной маски для лица и крема для глаз от Le petit olivier. Просто забыла добавить. Средства - хорошисты. Приятные, но повторять не возникло любви. 

Пустышки тоже накопились. 


Выкинула полупустой дезодорант для ног. Видимо, я перестала носить неудобную и некачественную обувь и проблема прошла.
Крем для рук от российской марки с розовым маслом. Пах приятно, но очень слабый по увлажнению. Мог бы подойти только на лето или как дневной, на работе. 
Очень классный бальзам для глаз от латвийской марки Dzartiz с морским коллагеном. Увлажнял и укреплял прекрасно! При возможности повторю.
Тушь от Сlinique. Неплохой экземпляр, но совсем не справлялся со снегом или дождем в лицо – такой пандой я еще ни разу не была. Вряд ли буду повторять, буду просто пробовать новое и разное, пока не найду идеальную тушь (хотя я же знаю, что это Кабаре).
Пробник аромата от Yves Rosher. 
Отличный ночной крем от 5thelements– прекрасно увлажняет кожу за свои 1000 р. На утро лицо упругой и мягкое, скорее всего повторю. Довольна им. 
Бальзам для тела от Clarins. Любимый. Повторю. 
Маска для лица увлажняющая от Swiss Image. Неплохая маска. Без вау-эффекта, но однозначно работающая. Вряд ли повторю конкретно ее, но осенью буду искать новую аналогичную.
Гель для душа Le petit Marseilles. Не люблю ядерный клубничный аромат, но это одни из любимых бюджетных гелей для душа – у меня уже почти все были из линейки. Немного сушат, но радуют безмерно.
Финская зубная паста отбеливающая. Ничего не отбелила, но чистит хорошо. 
Аквамарис – в межсезонье без него сложно. 
И салфетки какие-то очередные. 


Гель для душа Fa. Повторять не буду. 
Шампунь для волос с аргановым маслом – хороший, мне нравился. Промывал отлично, волосы не тяжелил и не пересушивал. Из Финки, поеду – повторю. 
Тоник для лица от Dr Konopka – хороший, но в составе все равно есть спирты. 
Много разного мыла уходит постоянно. 
Детский гель для умывания. Часто покупала детям Bubchen. Норм.
Зубная паста детская. Младший кажется ее просто ест. 
Детская расческа. Гриву мои детей такой не взять. 
Avon тени для глаз. Ужасные, выкидываю новыми – пролежали пару лет, пользовалась единожды.

3 комментария:

  1. И наконец-то мне пришли бамбуковые щетки для зубов. Перехожу на минимизацию пластика дома, отказываюсь от одноразового и не перерабатываемого пластика. Щетки чистят очень хорошо, держать в руках их очень приятно. Буду заказывать еще, заодно и детям – а то последний раз пришлось купить быстро сыну пластиковую взамен потерянной.
    velvet clothing , velvet outfit , red velvet outfits

    ОтветитьУдалить
  2. "
    We hope to add to the comment feed roll and we are from the Tropika Club Magazine.

    Tropika Club Magazine is your leading online magazine for the discerning male and female Singaporean. We cover various topics of interest, ranging from beauty and vogue for her, and grooming and style for him, as well as city and destinations and top picks. To learn about Tropika Club's Search Directory for Beauty and Wellness Services, please click on this link

    Check out some of our articles below as our contribution to your blog roll:

    1.Top 10 Best Curry Puff in Singapore

    2.Top 10 Best Nasi Padang in Singapore

    3.Top 10 Best Fishball Noodles In Singapore

    4.Top 10 Best Laksa in Singapore

    5.Top 10 Best Soy Bean Curd In Singapore"

    ОтветитьУдалить
  3. "

    Tropika Club Magazine is your leading online magazine for the discerning male and female Singaporean. We cover various topics of interest, ranging from beauty and vogue for her, and grooming and style for him, as well as city and destinations and top picks. To learn about Tropika Club's Search Directory for Beauty and Wellness Services, please click on this link

    1.Tropika Club has published 300 articles and posts!!

    2.6 Tips to Stay Healthy While Staying Home

    3.Top 10 Best Men's Cleansers in Singapore

    4.Top 10 Best Men's deodorants in Singapore

    5.Top 10 Best Facial Mist in Singapore"

    ОтветитьУдалить