суббота, 10 марта 2018 г.

Пустышки зима

Итак, подвожу итоги того, что закончилось за 2017 год и немного в начале 2018.


Два средства для снятия макияжа с глаз. Оба двухфазные. Оба забрала мама, так как я не очень люблю пользоваться такими. Пробовала только Stenders - очень приятный, и может и стоило бы себе оставить. Снимало макияж, немного увлажняло и хорошо смягчала кожу вокруг глаз. 

Золотая питательная маска-уход за волосами от Dove. Достаточно хороша для бальзама, но плоха для маски. Попробовать было интересно, но повторять не буду.

Маска для волос и шампунь от Manufactura из Праги. Хорошая пара. Великих дел не совершают, но ухаживают очень прилично. Довольна ими, повторить их сложно (не видела в России), да и не обязательно - есть аналогичные хорошие экземпляры. Но пользоваться было прилично.

Дорожные упаковки от Amway - испортились, состарился пластик и растрескался. Странно немного, но рада что наконец-то выкинула их - не самые удобные контейнеры. 


Масло для душа от Yves Rocher. Потрясающий аромат, но эффект так себе - зимой все равно нужно использовать крем для тела, для лета аромат - тяжеловат. Не в восторге, его точно повторять не буду, но с маслами для душа - я не закончила на нем.

Гель для душа от российской марки Onme. Интересный бренд, аромат нежный и ненавязчивый - апельсин + корица. Жидковатое, ушло достаточно быстро. 

Сверху детское мыло. И мыло Dove. Вот прямо люблю я Dove.

Масло детское Johnson's baby. Совершенно не натуральное, но иногда им пользуюсь после душа или для массажа. Пока есть запасы, но может быть и повторю. 

Крем-гель для душа Dove. Очень приятный аромат, нежнейшая пена, отличные свойство для бюджетного геля. Сушит немного кожу и закончился очень быстро. Но я все равно люблю Dove. 

Пробник детского крема Bebble. Пахнет приятно, увлажняет, не раздражает. 

Масло для кутикулы и рук от "Бархатные ручки" (ОБЗОР). Это масло, пахнет подсолнечником, для кутикулы хорошо. Для рук - не очень. Больше не буду брать, да и этот подарили, рада, что закончился. 

Крем для тела в красивой баночке с цветами. ОБЗОР. Легкой консистенции, увлажнение для лета, аромат так себе. 

Пена для ванны от Organic Shop. Беру для детей. Пена средняя, но брать можно и буду, так как не иссушивает кожу. 


Салфетки для снятия макияжа от Beautycycle. Можно было использовать в дороге, но не люблю такой формат если честно. Не повторю.

Закончился пробник туалетной воды от Guerlen Зеленого платья. Кстати, вполне себе нравилось по нотам, свеженький, приятный, почти не компотик. Полный брать не буду.


Зимний детский крем. Пользовалась мало, за три года испортилась текстура и выкинула. Значит не особо нужный крем для меня, но может повторю какой-нибудь зимой, хотя скорее всего возьму Weleda.

Органическая зубная паста. Без яркого мятного вкуса, очищает очень мягко и не привычно. Повторю при случае.

Витамин D. Давала детям и сама принимаю зимой. 

Крем для ног от Faberlic (ОБЗОР). Неплохой, но вообще не вижу смысла в отдельном креме для ног.

Шампунь для окрашенных волос от Dove. Приятная текстура, но слишком мягко промывает и голова быстрее с ним пачкалась. По типу не подошел, так что уж для окрашенных точно брать не буду. 

Зубная паста из Финляндии. Мне нравится, но достаточно агрессивная особенно в сравнении с органической.  

Упаковка от пачки мыла. Хорошее мыло из Финляндии.


Гель для умывания Onme. Снимает легкий макияж, приятна, бодрит по утрам. НО плохая упаковка, где-то на середине заел дозатор, так что как оно часто бывает с пенками - разочарование не от средства, а от не продуманности упаковки. Перелила в упаковку от пенки LV - и допользовалась. Но повторять, конечно, уже и не хочется.    
Маска для лица увлажняющая с розой и глиной от Fresh Line. Срок использования три месяца. Для меня тяжело было пользоваться только ей. Увлажняла хорошо, но и волшебницей не является. Повторять не буду. 

Пилинг для лица от Eldan - по пробнику не поняла, хорош ли.

Пилочка для ногтей. Так и не поняла прикол одноразовых пилочек для ногтей. 

Тушь для ресниц Cabaret от Viviene Sabo. И правда замечательная! Повторю! 

Пробник туалетной воды Miss Dior. Любимый пудровый аромат. Я в нем выходила замуж. Может быть, повторю. 

Помада Artistry. Хорошая увлажняющая помада. Сложно достать ее (не для ленивых), а так вполне себе. 

Ночной крем для лица от компании Aqua Nature из Праги. Хороший, хотя по составу не очень натуральный, но лицо каждое утро напитанное, увлажненное, отдохнувшее. В общем, увижу - повторю! 

Скраб для лица Margarita из Латвии (или Литвы?). Легкий, освежающий, полирует нежно, аккуратно. Я им очень довольна, хотя стараюсь минимизировать механические пилинги. 

Крем для кожи вокруг глаз Sante. Органическая марка из Германии. Не плохо увлажняло кожу, подходило и на утро, и на вечер. НО опять-таки плохой дозатор, то из тюбика ничего не выдавит, то выплевывалось (буквально) на все лицо. Не удобно. Не повторю. 

Пилинг пленка от Freeman. Кожа после него гладкая, мягкая приятная, не стянутая. Не очень люблю такой формат, но средство хорошее. Упаковка большая и экономичная. 

Маска для лица "Перезагрузка" от Organic Kitchen. Увлажняет посредственно, но если пользоваться каждый день, то очень даже приятный результата. А для маски стоимостью до 100 рублей - великолепный. Возьму что-то еще обязательно! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий