вторник, 30 декабря 2014 г.

Новинки декабря

У меня совсем мало времени, что я не успею даже опубликовать написанные посты.. Но коротко напишу про новинки.


Это подарки за покупки в РГ. Косметичка от Biotherm и Clinique с набором миниатюр. Миниатюр было 5 (крем для лица, мыло для лица, тон, губная помада и тушь для ресниц), крем Defense spf 20 забрала мама. Тушь мне уже понравилась, а остальное лежит без дела.. 


Заказ с сайта dermosil - ночной крем Philidium для нормальной и сухой кожи и пенка для умывания для чувствительной кожи. И куча пробников в подарок. Сначала был восторг, а потом появились вопросы, так что мнение позже.


Здесь была закупка всяких гигиенических нужностей. А также густой белое масло от Сиберики - хорошое, но не потрясающее. Спрей для расчесывания - никакой или такой же по эффекту как и Глисс Кур. Масло для тела Johnson's - хорошее и запах тут приятный. Детский гель для душа от российской марки, которая шифруется под иностранную - сушит кожу и мне и ребенку, оставила для мужа :)


Тут подарки от друзей Dolce Milk  - гель для душа с запахом шоколада - я не смогу это использовать точно. Два маленьких по 50 мл крема для рук - перейдут в косметички, удобно брать с собой.


Мой выигрыш Nivea в розыгрыше Наташи Ступиной. Бальзам для губ, бальзам для тела (кажется, очень хороший - еще буду проверять) и крем для рук. 

Знакомы ли с этими продуктами? Что нового у вас? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий