понедельник, 14 марта 2016 г.

IX Международный форум дерматовенерологов и косметологов

Компания ZEPTER примет участие в IX Международном форуме дерматовенерологов и косметологов, который пройдет 16-18 марта 2016 года в Москве (МВЦ «Крокус Экспо»).
Главная тема форума – перспективы дерматовенерологии и косметологии XXI века – приоритет эффективности и персонализированной медицины.


Мероприятие пройдет при активной поддержке Национального альянса дерматологов и косметологов (НАДК), Евро-Азиатской ассоциации дерматовенерологов (ЕААД) и Гильдии специалистов по инфекциям, передаваемым половым путем (IUSTI).
Научная тематика мероприятия охватывает все области классической дерматологии, венерологии, косметологии, дерматоонкологии, дерматохирургии, а также вопросы взаимодействия дерматологов со специалистами смежных дисциплин. В работе форума примут участие ведущие специалисты в области дерматовенерологии и косметологии. Запланированы доклады по самому широкому спектру вопросов.

В рамках форума компании Zepter International и BIOPTRON AG представят прибор для светотерапии Биоптрон, который получили первый приз как лучший прибор для светотерапии с антивозрастным действием на 2-м Европейском Конгрессе по эстетической и антивозрастной медицине AMEC-2014 в Париже в 2014 году.
Биоптрон – это медицинский прибор для светотерапии. Он является лидером на рынке устройств для светотерапии и имеет более 25 лет доказательных клинических и научных исследований. Так, международная команда компании Zepter International на AMEC-2014 в Париже успешно презентовала новейшие исследования светотерапии и доказала, что Биоптрон оказывает благотворное влияние на кожу после мезотерапии, биоревитализации, применения филлеров, PRP-лифтинга и подтяжки лица с использованием мезонитей, а также после пилингов и лазерных процедур.
На основании клинических исследований было показано, что светотерапия Биоптрон оказывает положительное стимулирующее действие на клетки кожи, известные как фиброласты, вырабатывающие коллаген и эластин. Снижение количества этих белков вследствие старения и воздействия солнечного света ведет к появлению тонких линий и морщин. Безопасное и неинвазивное ежедневное воздействие светом Биоптрон в течение всего 10 минут в день помогает улучшить состояние кожи и уменьшить количество морщин без каких-либо побочных эффектов.

Светотерапия Биоптрон широко применяется в лечении кожных заболеваний, таких, как акне, атопический дерматит, экзема, псориаз, неосложненные кожные инфекции и других. Этот метод ускоряет реабилитацию после косметологических процедур, а также может применяться в домашних условиях в повседневном уходе за кожей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий